注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】@爱到心碎,只因相遇太美!@  

2016-10-19 19:35:30|  分类: 寻梦的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱到心碎,只因相遇太美!

 文编/荷梅


清浅时光.温柔听雨【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云


燕来衔笺语呢喃,却是故人佳音传。

梦里花开心意暖,人间何时是春天?


    世间依旧熙攘着,而我独守着一座风清月朗的城池,痴痴等你归来。那日的初见,惊鸿了渴盼的双眸,便已倾心;思念如风,却已入骨,为你甘愿倾城;我的爱,一旦触动,覆水难收,矢志不渝。 

             遇见你,犹如一场盛放的花宴,更加坚定了爱你的信念,自此将你珍藏在心底深处,守候着一份永恒的爱恋,温暖相伴;守候着一份无悔的忠诚,沧海桑田。喜欢听你说不离亦不弃,喜欢听你说惟对我情之所钟;而我说浅浅遇,深深藏,愿得一人心,白首不相离。字里,你是我不老的传奇,字外,你若不离不弃,我必生死相依。

       我在佛前虔诚祈求五百年,终于换得一次与你相遇、相知、相念、相恋的机会。感谢佛安排了这场遇见,让我在心内悄悄种下一朵寂寞的花儿,多少思念的泪珠儿都愿为你而割舍,只愿此生陪你走完这一段叫作人生的旅途,陪你去看细水长流,听一曲高山流水,看一场花开花落,且行且珍惜,天涯咫尺,心手相牵。

       夜深人静时分,辗转反侧。睁开眼,用淡然而清澈的眼神,看着这清静的世界,似乎看到时光在眼前划过,留下清晰的痕迹;在朦胧中半闭双眼,仿佛又听到时光流淌而过,轻奏出语意潺潺。合上双眼,把岁月的静美根植于心田,梦入我的心灵。生命中充满了太多的美丽和奇迹,尽管荆棘丛生,尽管血洒满地,途中,留下一地的妖艳峥嵘,与土地绯恻缠绵。即使时光真如白驹过隙,但却趁着挚诚天真,挥霍一番真爱,直到时光也老去。

       说不清是一种怎样的相思,道不明是一种怎样的爱恋,回忆起你那开心时的幽默,回忆起你那笑靥里的爽朗,回忆起你那挥之不去的善感多愁,回忆起你那沉淀如晶的圣洁娇媚,如同绽放的花儿,馨香飘散在微暗的房间,悄悄的渗入心扉,醉了灵动的魂……就这样,念随风儿飘向了你在的角落,心随念儿飞向了有你的彼岸……


清浅时光.温柔听雨【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云


    等你,在最深的红尘里重逢,相逢皆不语,你懂我亦懂。为你,红袖添香,倾尽一世柔情,为你,抚琴低吟,倾尽天下所有。走过滚滚岁月,历尽三世情缘,你是我今生不舍的眷恋,这一恋便是千年,万年……回首前夕风雨路,多少迷茫多少惑,都不曾将你从我的心里卸下,况那世间喧嚣鼓噪,我不闻,亦不问,怀着为你而守候的温暖,依然明媚如初的一直走,一起走到白了头。纵是天之涯海之角,你永远是我红尘里最深的眷恋,此情在心,一生无悔!

    无数个梦里与你相会,温柔而甜蜜,但愿梦里好景常在,我与你不诉离殇。无数个日夜思念着你,一路走来,多少过客触痛了我的心坎,独你,令我心驰神往。若不能相守,宁可不相识。若相识,则相惜,不离亦不弃。而我,只是红尘里一抹清冷的月光,所有的温暖都是为你而释放,你在,我心就安。不恋前尘心伤,不问明日何从,但愿今朝相伴与君眠。

    曾记得,与你初相遇,在那烟花三月的河畔,一汪清水,碧波荡漾,鱼儿嬉戏,对虾成双。岸边垂柳婆娑,倒影在河心摇曳着梦的片段,翦翦微风轻轻拂过发髻,几缕秀发羞答答的散落额前。我用手微微撩动着发梢,抬首间,猛觉一双眼睛正含情脉脉凝视着我,当我触及到你那多情的眼神时,心中一阵悸动,耳畔隐隐发烧,慌忙将目光抽回……彼此倾心相遇,人潮中惊鸿一瞥,在柔软的心湖荡起层层涟漪。如果,这是一场不期而遇的缘分,那么四目相对的瞬间是偶然还是必然?

    思绪总是在毫无准备时轻扣心扉,让我措手不及。今夜,无星也无月,细雨更缠绵,雨打窗棱,把思绪浸染得漫漶淋漓。惊鸿一瞥,看着时间被一页一页的撕去,时光就在这一瞬间被凝固了……回首间,竟不知该用什么样的心情去解析这转身间的迷惘……

   牵挂你,成了一种习惯,是不可解释的惦念。关注你的喜怒哀乐,在意你的一颦一笑,在乎你的一举一动,为得不到你的消息而愁肠百结,为看不到你的容颜而望穿秋水,为那悠悠相思坐立不宁,因那缕缕的离愁黯然神伤。晚餐烛台仍在桌面,晃动的烛影里闪现出你的影子,正在为我翩翩起舞,诉说着种种忧愁。念你,摒弃了一切欲望的杂念,明月随人去,唯有心知谁对我好,纵有相思一片,更与何人说梦?问花无语,道一声多珍重:我又想你了……爱到心碎,一切只因相遇太美!


清浅时光.温柔听雨【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云


    过去的岁月里,发生了太多太多的事情,知道自己太情绪化了,太容易殇情了,想得太多,总是徘徊在梦与醒之间。回首中,却也终是在清雨晚亭中拼凑起支离的碎片,在漫天飞絮里挽留淡淡的落寞,茶的清香氤氖着房间,浮荡不歇。我对着屏幕遐想,屏住呼吸等你,留给我的依然是一串回忆的符号。我尝试着醉倒在有你的梦乡,听你倾诉着追梦的足音。

    我知道,对于你过份流露的爱,会给你带来很大的困扰,抑或带来不必要的伤痛。其实,爱你,是我自愿的选择,没有谁强迫我,爱到心碎,只因相遇太美。不需要索取,不需要回报,只是全身心地去爱你,享受着这种心灵风景的妙境,就像站在沙滩边,静静地欣赏那片海,心随着大海潮起潮落,亦悲亦喜。

    天长地久,那是太遥远的梦,谁也无法保证能圆梦。为了那片圣洁,我心甘情愿填补你的那片空白,让你踏着我的情去寻找你的画笔,心甘情愿做你的避风港,风平浪静时,在那里远远的望着你,祝福着你,等待你偶而的躲风避雨在我的怀抱里,甜美入睡。

    缘,是种很奇妙的东西,可遇而不可求。世界那么大,人有那么多人,我却偏偏遇见了你,只是那么一个偶然,那么一个巧合,就拉开了另一片天空的帷幕。我也知道,毕竟我们永远都是两个世界的人,现实的残酷,世俗的无奈,让我们天各一方,无法走到一起牵手相偎。所以,在还能拥有你的时候,我会用尽全力地去爱你,把自己搞得累累的,苦苦的,等到有一天必须退出时,我会对自己说,今生认真的爱过你,对得起自己的心了,也对得起自己爱过的人了。

    也可能世上的真爱都会留下伤痛,都会令人百思不解的沉沦其中。因为甜蜜,爱有了痴情;因为思念,爱有了痛苦;因为现实,爱有了遗憾和无奈。爱到忘我,只因爱的情深,爱到心碎,只因相遇太美!都只因世界上有多少美丽的东西,渴望着能拥有一颗感受爱的心灵,才让现实的浪漫起飞在梦想的翅膀上,像一叶绿叶,像妩媚的月光,像隔断红尘的银河,还有点点璀璨的繁星

……

    其实,爱与不爱,往往只是一念之间。有时,宁愿相信,你从未曾对我动情过,有的只是一份感动,这样,哪一天我才会冷静面对自己,不再去尝那种日日夜夜蚕食的痛,分分秒秒被遗忘的伤。我宁愿是你心中的一道风景,一道最美的,最别致的风景,不管前路如何,永远都能给你一份充盈的惬意,清丽,浪漫,温馨……所以,请允许我用自己的方式去爱你,让你的每一天,都有我的思念,我的祝福,直到永远……

江山多娇意何求,日月星辰伴我游。

横断红濂花夜雨,剑舞碧空为谁修?


清浅时光.温柔听雨【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

 


 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017