注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】邂逅春暖花开的流年  

2015-05-08 19:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

2015年05月07日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

                                【情感美文】邂逅春暖花开的流年

                            文:西子 图:夜色迷离  摘编:问道天宇

 

 春天,用淡淡的情怀滋长成一首潋滟的诗,那是一种无法逃脱的噬骨的美。
  三月的芳菲,染指为暖,染心为诗,每寸土地都飘满了花的香味。
  三月的大地,枝枝叶叶间都散发着一种浪漫的气息,让你的心在温暖中充满着一份感恩。
  春天来了,放飞心情,拥抱一个全新的未来,和你喜欢的人一起上路,去听流水的无忧,去赏烟柳的浪漫。
  每个人都该为自己生命做一件美丽的事情,这样才是对一生的不辜负。
  流年静美,只因有我的柔情似水,只因有我的诗情画意,只因有我的花香满心,只因有我心章的灼灼明艳……
  

 

2015年05月07日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 

 无论年龄到了何处,都应该活出一种美丽的心态,只要你的内心盈满了快乐,人生的风景处处都是美不胜收。
  这个世界上有人值得你去幸福的微笑,也有人值得你去幸福的哭泣。若你爱着,就会感觉做每一件事情都是那么的有意义。

 我把年华读进心里,却有一行纯纯的诗,从笔尖溢出,那是年华在我的心中呈现出的馨香如诗的样子。
  春天的花,是一朵一朵精致的告白,向爱着的蓝天告白,向爱着的心儿告白,向爱着的流年告白。
  有人只嗅得花的芬芳,却不懂得花的心事。花的心事是藏在花蕊里的秘密,只等那个有缘的人驻足它的面前,才会敞开心扉诉说她一切的柔情……

 

2015年05月07日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 


  每个季节都是有灵魂的。你爱一个人的容貌,莫如爱一个人的灵魂。
  一瓣花香明媚了季节,沉淀了灵魂,把我们的心带往明艳,也带往人生的一刻沉静。
  树上的花香,也是心底的诗香。一眼的繁华里,只落定了这一寸雪白。一笔淡墨在皓腕下一挥,胜过了姹紫嫣红无数。
  在我的心里,永远的有个女孩,她是为爱美丽忧伤的天使,她保留着我内心的一份纯洁,让我永远不丢失一份少女的纯真。
  春天来了,让每个人心底都开出一朵爱之花吧。这个春天渴望遇到一个美好的他,渴望遇到一个更美的自己。
  三月,一缕风从我的身旁吹过,心扉里所有曼妙的感觉,都是来自一个春天里的人,他掌心真诚的给予。
  你不经意触摸了我所有的温柔,心灵的每一寸肌肤,都留下了你的烙印,你的气息是我忘不掉的暖。


 

2015年05月07日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  生命的花香,流到身边是缘,流到心底是痕。那痕迹啊,抹不去,擦不掉,安安稳稳的在那里,让你惊心,让你失魂。
  一语花香,一瓣温存,发乎于心,发乎于情。拈在指尖,凝固于心,挣不脱散不尽那份甜蜜的羁绊。
  落入我眉间的清风,我不爱,我只爱那个珍惜善待我的人。光阴的转角,铺满了雪一样诗笺,等待一个人的脚步从我的初心踏过。
  若这红尘注定是两个人的暖,让两颗心相握流年,相拥今生,彼此珍惜一份清香的缘分……
  如果有一天,我的告白里没有你的名字,那一定是我已经把你藏在了,一个距离我心房最近的地方。

一个温暖的现在,抵得上千千万万个绚丽的未来。红尘此刻,我不再是孤独的旅人,一双相爱之人的身影,是这一路颠簸里最美的伴随。
  用一颗返璞归真的心在尘世行走,风景是雪白的,心魂也是雪白的。花儿啊,你慢慢的开,花香啊,你淡淡的飘远……
  有一颗心,让我享受到花季的浪漫。无论发生什么,都不能带走你给我初见的那一份美好。

 

2015年05月07日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  一路繁花,一路诗情,一次邂逅,一生静待。我不求与你走得热烈,只求与你走得清远……
  每个人心中都有一团火,也都有一片雪。只有一个人最有缘的人,能够点燃你的那团火,融化你的那一片雪……
  有一种相遇,不在路上而在心里。没有擦肩而过,却留下了瞬间的惊喜,不用回头,那背影依然是心中的美丽。
  无论多少年过去,摸摸我的心房,你会一直好好的在那里。纯真的爱就像那一束雪白的花,什么都代替不了它开在内心的那片洁白……
  每一首写出的诗,就像我的心一般柔软。有你在,我不怕时光在我的脸上留痕,我不怕光阴的芦荻花染白我的发髻,愿我留给你的诗,是尘世间最美的情书……
  是谁的诗意搅动了如水的柔情,尘世的遇见里,有一种温暖与季节无关,却和心情有染。最远的牵挂,却是最近的爱恋。
  今生和你共一颗心,一起写爱情里最美的诗,绘人生里最美的画,做一位知你懂你的红颜知己,与你共守如花美眷,共度似水流年……

【情感美文】邂逅春暖花开的流年 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 


 

  

 


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017