注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】花开春暖,情芳菲 【美文欣赏】  

2015-05-11 08:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


独醉春红【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

文:落梅雪舞 :编辑制作 :紫薇 《图---我是一片云》

 

花开春暖,情芳菲 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

天明艳了诗人的笔墨,温润了年华的心音 ,葱荣了青春的桃园。 —题记

 

春风呢喃着唤醒了百花,争芳斗艳,邀约朵朵馨香吹拂杨柳,将一抹抹新绿种植在枝头,暖暖春风暗香了一草一木,也暖了一程程山水的心境;倚窗静坐,一缕春光,暖在案前,照在心上,缕缕馨香轻抚心间的寂静,暖暖地婉约着去的记忆,倚着春的一抹暖香,轻拾流年一点花荣人心的芬芳,那些美丽瞬间缤纷着岁月,一份柔美安详时光在此,慢慢润开……

 

悠然地闲步柳荫堤畔,伸手捻一缕春的香韵,一剪清浅悠然而来,静静的体会生命中的一花一草,光阴悠静中,增添了一抹嫣然景致,心似朵朵唯美纷飞的蝶,越过沧海...若风解花语,花解风情,最美的情感,便是藏在心里,已是最美的风景!

 

独醉春红【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

 

窗外,思念缓缓而开,娓娓而书,捻一段如烟往事,填进平平仄仄的章词里,那些记忆千丝万缕,仿如江南绵长的巷,蜿蜒无尽头;独坐在如水之湄,遥望蒹葭苍苍的彼岸,可有一叶承载着如缕念想的莲舟翩然而来?

 

多少季花开花落,潮湿了日日夜,细细说着窗间过马;一个个等待的日子青丝拂面,抚琴梧桐树下,拨弄着心弦,捡拾着那些过往,追思风月,思绪万千;回首故里的曾经,在长满青苔的记忆里,寻找经年的影子,在窗前,在溪边,在风里,在雨里,处处寻觅,寻觅绽放在春天的容颜,却是无人景致里,独自的记忆,渐行渐远的身影!

 

素色年华里,记忆的删繁就简中,珍藏了一些尘封的点滴的心事,总是悄无声息,闯入心怀,沉香着岁月,一次不经意的邂逅,在恰巧的时间,在最美的年华;遇见如赴一场花事,点点滴滴唯美了四季,潋滟了经年,从此不离不弃,甘之如饴。

 

相遇没有开场 ,没有告白,不经意间,一次回眸,便入了眉,入了心;没有约定,在刚好的时间,遇见刚好的人,从此千山万水,不离不弃;人生因相知而温暖,因懂得而生香;山一程,水一程,山水一程,只要心在,便会情系千里。

 

独醉春红【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

 

若干年后,不知道,还会不会遇见,是否知道,有个人一经入心便已沧海桑田,在落英缤纷中,为你藏着一个五彩斑斓的春天;纵使烟火散尽,红尘陌上始终有一方天,用心供养,妥善安放,小心留藏,只愿,许我温暖相随,地久天长!

 

来过,就无悔,一些念,终将消失于岁月,一些美,仍然在春天里兀自葱茏;那些悸动的情怀,青涩的时光,在光阴的背面,幽幽飘香;曼妙了生命,深情了时光,依然安然初衷;或许,那些拥有的,珍惜的,心痛着,快乐着,这许是,真正的人生。

 

经历了春华惊艳,落红纷飞,一场繁华一场梦,韶华去,曾经已是昨天;走过,路过,便不言后悔,红尘梦,梦红尘,弱水三千只饮一瓢;有些感情,既然无法搁浅,那就深深埋藏,化成了柔情的文字,安放的相思,低吟浅唱,在回忆与遗忘中,继续守候,春天里的流年!

 

 

独醉春红【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

相遇没有开场 ,没有告白,不经意间,一次回眸,便入了眉,入了心;没有约定,在刚好的时间,遇见刚好的人,从此千山万水,不离不弃;人生因相知而温暖,因懂得而生香;山一程,水一程,山水一程,只要心在,便会情系千里.....

 

花开春暖,情芳菲 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017