注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】在最深的红尘与你重逢 【情感美文】  

2015-05-10 20:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年03月04日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

文:网络     编辑制作:紫薇

 


在最深的红尘与你重逢 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

剪一段时光,落于你的窗棂,谱一首心曲,珍惜心中的际遇,携一抹微笑,明媚失落的过往。将心靠岸,或在灵魂深处,清婉的诗行飘香,才能唯美我红尘最深的重逢。

——题记

 

那年,那月,岁月如烟,翩翩舞在心上,沧桑成一幅浅浅的山水画,在时光的河道里淌着淡淡的墨韵色。是谁?将点点时光,片片柔情凝指成墨香?是谁?让逸丽的画卷,晚沐清风绘描待绽红尘?是谁?一片痴心葬于青墨,百年邵光破,红尘也不许破。午回,年华又怎堪折?两头红线牵,将你心也拴。

 

月光下,你的孤单,唯我能懂,你赠予的温暖,是命运相惜的惺惺眷顾,不曾忘却,你眸里满满的情,让我们畅饮相思半盏。

 

 

2015年03月04日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

 

季节总是勾勒简单的写意生活,我想用我的画笔,描摹你衣袂飘飘,繁华似锦的模样。夜露深了,我却毫无睡意,风清漫舞,月光里的愁云惨雾仍有我的肩负,只因太爱,我的水瘦山寒也能于我笔下书写成寒来暑往,即便桃红柳黄,蝶绕蜂飞,美景与你共享。我才能写意唯美文字,在泼墨留白间将平凡的赤橙黄绿蓝,渲染为国色天香的光无限。红尘路上我江湖寻遍,今夜注定无眠,是等月下花前,入世与你修缘,留恋,轻染,素帕焚烟。

 

 

都说红尘多陌路,皆是擦肩而过的缘。当温暖的春光倾泻,嗅着茶韵里的茉莉花香,旧曲疏狂,也挡不住我们的梦云飞,相遇不过一??,注定是久违的重逢。喜欢你字字珠玑的风彩,喜欢你华章妙句的美文采,喜欢你醉心诗海的情意绵绵。极美!怎就让我幽思绪乱?拥一执念醉千年,最美的年华为你而收,醉心的诗行为你而书,最辉煌的人生因你而点睛凭留。倚窗而细数星辰,我是在念某人,你的莞尔,让我豆寇少女的永真,独存。

 

 

2015年03月04日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

 

凝望,泪湿衣枕,今生,能在最深的红尘与你重逢,只当你会在水一方,我也会镜中守望,你蘸笔的凝香时时沁润我的心房。燕语莺声你懂得,那是我的呼唤;笛声悠扬漫过山你懂得,那是我的嫣然;花开花谢落叶沉浮你懂得,那是我与相思有染。

 

亲爱,此刻,想把我的心寄给轻风,捎给你我的想念,想捧一把红豆煮于汤里,让相思漫延永远缠绵。一曲知音,怎么也挥之不去,情之相惜,怎会舍?怎能不眷?夜阑人静,素手交叠,余温还在,好暖。

 

2015年03月04日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

 

就让我们今生醉红尘,不叹聚散依依,每一次欢乐的痕迹,不问残云断烟,哪怕前路深深浅浅,沟沟坎坎,醉了就不要归,倦了就来我怀,让我们执手走远,彼此不要松开。只记得,最初的感动和誓言好吗?你说:爱了,就是永远。我可以相信你吗?我的亲爱?好怕,缘聚缘散会留不住容颜,好怕,悲欢离合你会说出再见。你会把那一刻定格永恒,做我心中的亘古四月吗?我的相思,逐着你的舞步,你的温暖,红尘碾转抚我心愿,菩提树下写缱绻,静静的喜欢,深深的珍惜。

 

你说:种植心香的心海方寸只给我一人,独我一人,梦与我孰为真?呢喃耳畔,红尘路上只为等我。

 

因你,爱了痴了,用尽一生用力的写下了誓言。我想采一朵莲,送与你馨香写满思念,为你拂去身上的云烟,我愿是一只蝶,永远追逐你的花香,哪怕会梦断蓝桥。我甘作一滴露,能时时滋润你的芳华,一生只为你布相思局,你能知我意,心中倾情的句子,你懂。

 

 

2015年03月04日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

 

许一个天长地久,我的柔情就是你的一帘幽梦,我在红尘的路口苦盼千年,终于等到你来与我重逢,这是怎样的缘份?让我在风口伫立那么久,只为与你不要错过,还好,没有错过你,就算过往斑驳的痕迹太多,有你,值得。

 

那一年,红尘遇见,寄与你情丝一剪,牵了一根红丝线,最深的红尘与你重逢,从此,深陷,相思无怨,魂绕梦牵,没有伤感,你的爱,很是甘甜!

 

 

2015年03月04日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

 


在最深的红尘与你重逢 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017