注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)娃,亲娘想你,真的想你!  

2015-02-15 12:47:55|  分类: 寻梦的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永恒的布达拉宫《(原创)娃,亲娘想你,真的想你!》
        娃,亲娘我放不下的是你。起风了,小山丘的那棵相思树的树叶在摇动了。这树叶的摇动,如同亲娘我孤独的影子,我在小山丘的相思树下已经站了很久很久。
娃,亲娘在天堂想让风儿告知你,亲娘在天堂想你,真的是很想你,因为你是亲娘在世上惟一的一个娃。
看着相思树把曾经血肉相连的叶子潇洒的飘落,想起我告别娃你,走向天堂的时候,我的心里确是很无奈。
     娃,亲娘走进天堂时,也曾经想把你忘记,可亲娘做不到。因为你是亲娘惟一的娃,亲娘怎能把你忘记。
      娃,亲娘在天堂牵挂你,那是因为你像那小山丘的相思树,已经深深地扎根在亲娘心灵的深处。那相思树,只要有微风吹来,那树叶就摇个不停。亲娘和你每一次相聚,树上就旺盛着思念。你看到那思念,总会轻轻的跟亲娘说:“亲娘,我爱您!”亲娘细细的听你说这句话时,非常的感动,因为从来没有人跟亲娘说过这一句话。你这一句话,让亲娘和你心贴着心,手挽着手,走过了那春夏秋冬。
    娃,你对亲娘的思念几十年都没有改变。亲娘和你一样,虽然亲娘现在在天堂,然而亲娘对娃你的思念丝毫没有减半,直到今天情人节,娘才想起生前还有很多的话语没有跟娃你说。
     娃,每一次你来小山丘看亲娘的灵魂之后的别离,都是每一次回小山丘看亲娘灵魂的开端。每一次亲娘的灵魂看着你离开小山丘的背影消逝在黄昏里的时候,亲娘心坎上千头万绪,思娃的泪水落满了脸颊。
     每一次亲娘流泪的时候,娃你的声音总在亲娘的耳边响。亲娘相信娃你对亲娘的思念是真心的,所以亲娘要让风儿告诉你,娃,亲娘也爱你!
     娃,亲娘想娃的时候心里隐隐地疼痛,因为亲娘已经没能再像以前那样疼爱娃你了。那条河让亲娘永远无法跨越,再次回到从前的境况。娃,要让亲娘再次疼爱你,只有在娃的梦境里。
      娃, 起风了,天很冷了,娃,此刻你在那里?是否还在冷风中奔走?还是在远山独思?还是在等待那黄昏时亲娘叫你一声:娃,回家了那纯朴的乡音吗?
     娃,其实你不要担心,亲娘想你的时候,不会忘记亲娘总在黄昏里叫你回家的。因为亲娘总想起黄昏里,你骑在那牛背上,吹着那短笛的影子,让亲娘在天堂里思念着你。
      娃,别走的太远,让亲娘的眼光能够所著你的视线,让亲娘能够再次看到你纯真的笑脸,因为亲娘不能没有你。娃,亲娘不知道此刻你在那里?不知道你此刻在哪里思念着亲娘。亲娘只想让风儿告诉你,娃,亲娘想你,真的想你!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017