注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】要嫁给有生命的基督徒  

2015-01-31 19:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yonggan144000《要嫁给有生命的基督徒》
嫁给有基督生命弟兄八个原因
 

   每个女孩,心中都有一个白马王子,比如要长得帅的,长得高的,有钱的,有车有房的,浪漫的……等等,其实这些都没有错。在这里,只想这么说:“我一定要嫁给有生命的基督徒,否则不嫁。

嫁给有基督生命弟兄的八个原因 - 耶稣爱你 - 当以基督耶稣的心为心


第一:一个有生命弟兄,首先信仰不会有冲突。

在结婚以后,不论遇到什么事,首先会来祷告神,不用请教他的理性或者他的偶像,由耶稣来掌管任何事情。最美好的事,莫过于,一起聆听神的道,唱动听的赞美诗歌,同心祷告,交通领会……两人若不同心,岂能同行?

嫁给有基督生命弟兄的八个原因 - 耶稣爱你 - 当以基督耶稣的心为心

第二:一个有生命的弟兄,首先让我放心就是,不会喝酒吸烟,不会吸毒嫖娼。

现在的年轻人,不是以吸烟为有型,就是以喝酒为行头,在公共场合或在家里,叨着一根烟,喝着小酒,虽说不会伤大雅,可是时间长了,这些是多大的经济开销,对我们吸二手烟的女人和孩子,是多大的伤害,懂得爱神的人,同样也会爱惜自己的生命,更懂得体贴身边最亲的人的身体健康。

第三,出门放心。

其实一个男人,女人最担心的就是会花心,有第三者,甚至第四者。走在大街上,看到穿低胸衣服的女人,会多看两眼。如果还没有跟他交往开始之前,就发现他的眼睛迷离,看到女人的眼光,特别不一样。那就别傻想了,不要天真的以为,他有了你以后会变好的。其实这一点一定是婚后的致命伤害。可是他如果是一个有生命的弟兄,那就不一样了。他会听神的话,心里不会犯淫念,那眼睛也就不会去犯它,因为凡犯罪的,都是从心里开始。知道这样会对不起神,知道神每时每刻都知道他在想什么,就不敢去想。由神来管他,还不放心?

第四,爱神的人,一定是个懂得悔改的人。

外邦人之所以难信主,是因为看不到自己的罪,也不认为自己的行为是犯罪。可是一个敬畏神的人,一定会悔改。即使当面不敢说“对不起”,可是祷告神时,如果不悔改就不能进入内室,那时他一定很痛苦,必须向神悔改,悔改过后,就不会再犯。那样的话,在生活犯了错,即使当面没有和你认错,可是向神认错了,就不会再对你犯同样的错了。神会责备的,不用我自己动口了。两个人的婚姻,本来就不是有理说得清的事,就是互相向神认错,彼此原谅,相爱,却走在同样的路上的人,同心才会同路。同心了同路了,还会难走吗?即使环境临到再苦也是甜。因为神祝福我们,我们也彼此相爱。

第五,有生命弟兄,对家人一定会好。

一个顺服神的人,一定会顺服父母。我本人最担心的就是未来的另一半会对家人不好。那样的话,我宁可不要。对家人都不好的人,对妻子怎么可能会好?生我养我的父母,如果都不会体谅他们,从心里尊敬疼爱他们,他们生我们岂不后悔。本来就没有办法报答他们无私的养育之恩,还要冷眼相对他们,我做不到。如果他做得到这么冰冷,快点结束吧……因为不爱父母的,你的良善的心是假的,你给乞丐的钱是假的,你说可怜灾区的人是假的,家里还有两个“灾区”的人放着不管,居然假慈悲去献个100元,那100元只是装出来的给世人看的……

第六,有生命的弟兄,不会骄傲。

本人此生最瞧起不起的,就是骄傲的人。因为自己的一点点成绩沾沾自喜的,真的很幼稚。难道不知道,你这么一点点的小本事,对于神来说,打个喷嚏都不如吗?有人为的夸两句,屁股翘得老高,用鼻孔看人,在家里指手划脚。如果是这种男人,在家里妻子永远是他的下属,在家里还要摆出公司老总的态度对你说话,还以为妻子是拿他工资却一起生活的仆人,而妻子过得人不像人,苦啊~~如果是这样,也趁早闪人吧,嫁给一个谦卑的打工的,也比你当老板的强一百倍,起码我不是一个要看你脸色的受气包。我也不是因为没钱用才嫁给你,早知道是这样,不如换个“岗位”。一个懂得谦卑的弟兄,他不会兼你长得不好看,因为他自知自己也不完美,一个谦卑的弟兄,懂得拿自己的缺点和你的优点比较,不兼弃你是个不懂事的女孩,一个不会洗碗的笨蛋……

第七:一个有生命的弟兄,懂得感恩。

知道一颗感恩的心有多重要吗?有一颗感恩的心,胜过一切美好的世物。如果你嫁给一个天天会抱怨这个社会,抱怨这个家庭的弟兄,你的心情天天是灰色的,一个抱怨的弟兄,也会产生一个抱怨的姐妹,两个人一起抱怨,那就完蛋了。哪天是开心的日子啊?一回家,看见一个微笑着最爱的人在等着你,说:“感谢主,今天你平安回来了,我一直在为你祷告,让神护送你回来……”听到这种话,不哭都难。生活总有坎坎碰碰,不论在逆境当中,还是在顺境当中,都知道神有其中的美意,以一颗感恩的心对待,感谢神。那即使家里是点油灯过日子,心里都是1000瓦日光灯,亮堂堂。

第八:有生命的弟兄,懂得体贴,勤劳不懒惰。

一个有生命的弟兄,叫他不体贴都难。你生病了,他不会照顾你吗?你出去外地学道,会不让你去吗?你要去聚会,会把你绑起来,关在厕所里吗?拜托,耶稣从来不使用暴力,他当然也不会。因为我们信耶稣,我们要学像耶稣。也许他不懂得面面具到,可是他一定会敬重你,爱护你。起身时,你先走前面。大门拉开,让你先走,车在后头,拉你往右,看到好吃的想起你,出差外地,看到小礼物,首先想到你,在各样的事上为你着想。OK,承上启下,一个时时刻刻会为你着想,为家庭着想的人,会不会懒惰?-神的教导是最完美的,神的爱是最完美的。一个有生命的弟兄,敬畏神的弟兄,懂得效法耶稣,行为举指越来越像耶稣。心里的爱越来越大,能包容不可爱的东西越来越多,能为别人代祷的人越来越多,为别人祝福的人越人来越多。生命越长进,爱越大,人越好。一个有属天眼光的弟兄,属世的眼光必定会越来越少;那属世的眼光越来越少,对于你的要求越来越少,对你的要求越来越少,爱你越来越多。抱怨忧伤越来越少,喜乐平安越来越多。越来越爱神,神越来越祝福。人越来越完美,婚姻越来越幸福……

  姐妹们,反正要嫁人,何不嫁给一个有基督生命的弟兄? 婚姻只有一次,可别选错喽~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017