注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】飘雪情思  

2015-01-31 19:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】飘雪情思》

qqqqqqqqq - 千慕枫 - 千慕枫视音博客


飘雪情思

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

qqqqqqqqq - 千慕枫 - 千慕枫视音博客

       北方的雪,那么清澈纯洁,那么坚韧傲骨,总是在人们触不及防的时候,鸟无声息的款款而来,没有预约却愉梦喻蝶。

       冬季里,北方的雪总是恋恋不舍地难以离去,给大地增添了色彩,捂上厚厚的棉被,当春风拂来,她悄悄地钻入地里滋润着墒情,为春天播种填下伏笔。

       皑皑白雪给北方增添了淡雅,清脆的松树被雾凇一般的笼罩,微风轻柔,静静闪亮,浅笑妩媚,不觉中让人感悟了多情世界,镌刻里留下了娇艳的笑容。

qqqqqqqqq - 千慕枫 - 千慕枫视音博客

       静听落雪,繁杂的心会渐归平静,孤独的心会因此丰盈,寂寞的心会情涌升腾。飞舞的雪花犹如精灵,带给我们的是欢乐愉悦、心怡神池。

       雪是天使,飘落而来,给我们带来爱的浪漫、情的温馨,给我们送来了安宁和幸福。落雪的情思总是给人们送来“千树万树梨花开”的美轮美奂,落雪的爱意总是令人回味“点点无声落瓦沟”的浪漫。

       扬扬洒洒的雪花,让宁静的心领悟到,明眸回笑,静谧情浓,爱深逸园!

qqqqqqqqq - 千慕枫 - 千慕枫视音博客

《欢迎光临》代码 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017