注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱你的人,舍不得伤你  

2015-01-19 20:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色的风《爱你的人,舍不得伤你》

爱你的人,舍不得伤你(编辑制作:蓝色的风)

爱你的人,舍不得伤你

文:网络  /  编辑制作:蓝色的风

真爱你的人一定是非常在乎你的人,不怎么在乎你的人一定不是真爱你的人!当她没时间陪你却有大把的时间陪别人的时候,当她反反复复地做些让你伤心的事情却装无辜的时候,当明明知道那样子会让你伤心难过,却还是毫不顾忌地做了,然后找个借口说:那样子是有原因的,我不得不那样的时候,说明她不在乎你的感受,也不是真的爱你!因为你在她的心中无足轻重!爱她的人多了或她爱的人多了的时候,她可以随意地撕毁约定,随意地践踏底线而毫不觉得愧疚、、、所以你再也没有必要去执着守候,你唯一能做的就是:转身离开、挥一挥衣袖、不带走一片云彩、、、

爱不真就放手!情不深就挥手!给自己留一点爱的尊严!

——题记:蓝色的风

美女的诱惑 2012 - 蓉儿 - 蓉儿欢迎朋友的光临

要轻易放弃感情,谁都会心疼;不要冲动下做决定,否则会后悔一生。也许只一句分手,就再也不见;也许只一次主动,就能挽回遗憾。世界上没有不争吵的感情,只有不肯包容的心灵;生活中没有不会生气的人,只有不知原谅的心。感情不是游戏,谁也伤不起;人心不是钢铁,谁也疼不起。好缘分,凭的就是真心真意;真感情,要的就是不离不弃。


爱你的人,舍不得伤你;伤你的人,并不爱你。你在别人心里重不重要,自己可以感觉到。所谓华丽的转身,都有旁人看不懂的情深。人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。这世上,别指望人人都对你好,对你好的人一辈子也不会遇到几个。人心只有一颗,能放在心上的人毕竟不多;感情就那么一块,心里一直装着你其实是难得。动了真情,情才会最难割;付出真心,心才会最难舍。 

美女的诱惑 2012 - 蓉儿 - 蓉儿欢迎朋友的光临

总有一些人拼了命的去挽留,最终还是留不住;总有些情不顾一切去看重,得到的却是满不在乎。一颗真心,经不起冷漠的践踏;一份实意,受不了敷衍的空话。世界这么大,有人对你好,是你的骄傲;人心如此小,有心装着你,是你的自豪。有多少无言的陪伴是无时无刻不在,又有多少无声的惦念是每时每刻都有。别拿什么缘浅当借口,有时候感情差的就是一个转身而已。

 

有多少人放不下曾经错的人,所以就永远找不到那个对的人;有多少情赢不了一颗心,却痛给了一个等。所谓放不下,是因等不到而美好,还是因美好而得不到。忍不住的回忆,总是拿出来感动自己;最舍不得的一页,也只能深藏于心底。越是试图忘记的,都是刻骨铭心的;越是无法走出的,越是迷失自己的。感情里,没有离不开,只有不想离开;没有拿不起,只有放不下。

美女的诱惑 2012 - 蓉儿 - 蓉儿欢迎朋友的光临

无论何种感情,不要成为一种负累。若形成压力,总要逃离;若造就牵绊,总会失去。在意,却不刻意;珍惜,却不痴迷。若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交集,是一份默契。可肆意畅谈,也可默然相对;可紧密相连,也可疏于不见。心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。 

很多时候,我们都是在寻找可以倾诉的人。有些话憋在心里会崩溃,需要出口;有些事扛在肩上是压力,需要分担。找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。所有的苦乐有人懂;一切的努力有人知。一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。好缘分,凭的就是真心真意真感情,要的就是不离不弃。

美女的诱惑 2012 - 蓉儿 - 蓉儿欢迎朋友的光临

美女的诱惑 2012 - 蓉儿 - 蓉儿欢迎朋友的光临


http://home.202030.com/mp3.swf?user=kairry0007

音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风

音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风
蓝色的风欢迎您
音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风
蓝色的风欢迎您

蓝色的风欢迎您!祝你开心愉快!生活精彩!

http://lixiao7357.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017