注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】梅雪墨韵浸染红白相思心扉【原创散文】  

2015-01-13 20:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

梅雪墨韵浸染红白相思心扉

散文作者/高天流云   边框素材/陌上花开

  

 季节悄然轮回,我走进了一个梅雪盈香的寒冷冬季,一隅田园山林上呈现出一幕红潮素色烟岚,缕缕放香。梅雪流香的冬季,我终于懂得,一些沾染梅雪香味的故事,只是为遥远彼此思念的人绽放的一掬相思情愫;梅雪墨韵浸红染白一怀相思心扉。

   蓝色底人物素材 - 彼岸桃花 - .

  一些与你息息相关、心心相印的人就是浪漫红尘中的恋恋不忘的人,只要在梅雪流香的冬季,溢满一掬梅雪红韵素雅色彩,那就是注定了一种难以割舍的情缘流淌蔓延在心中;在一袭寒风吹拂下,心似一朵红韵素雅的梅雪模样,在彼此心上悠然绽开。

 遥远彼岸一隅田园山林冬季的一袭寒风,催生了一个冬季的梅雪泛香的相思情景,染醉了我柔软醇醉的心扉。一隅田园山林的雪花飘飞,醇醉了我一抹沾染梅雪般执着的念和一个相思归期。一缕寒风轻抚清颜,一隅田园山林上,花香融雪香,都是让人所羡,再美的梅雪风光,假如没有你的存在,也只是一场繁华过后空余落寞的一抹景色;梅雪馨香的冬季岁月,我依然愿是那一隅田园山林土地上,执一把花折伞默默等候你从远方来临的那个人;我曾经记得前世我们许下的一个美丽约定,不论你身在何处,我只为了一份冬季梅雪流香的深深祈盼。

  我在梅雪弥香的陌上静静守望【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

    倘若有一天,你能嗅到一缕梅雪香味,从遥远的北国悄然归来,我便能一眼便能一隅田园山林上,寻找到你宛若梅雪潋滟般的俏丽模样。一盏冬季微凉了的茶,我可以重新为你续上,一支竹笛断了的音符,我亦能为你接上;惟只愿你伫立一隅田园山林上遥望远方深情凝眸回望时,我已在完全融入于你的心底;伊可知,一缕梅雪暖香,蔓入一丝冬季洁折雪花,而我却在遥远彼岸一隅田园山林上,静静等你。

 冬季梅雪飘香,在遥远彼岸一隅田园山林上,聆听一曲竹笛的心语,望穿一帘江南雪花纷飞,梦回一段梅雪艳香,思忆一季相思沉醉。梅雪流香,秋去冬来,转眼已变成一个浓情意醉和心花怒放的相思季节;走入梅雪飘香季节,此刻,我也想做一回梅雪馨香笔下的多情男子,轻倚在一隅田园山林上,梅雪盈香红韵素雅烟潮的一抹朦胧景色里,流连徘徊。

 一隅田园山林上,栏杆被浸红染折,婉约一季绽放于彼此心中的一份美丽约定。红尘相望,伸手与一季冬季雪花飘洒来一次亲密接触,伴着梅花和雪花的灼灼素色香味,我多想和你在天涯一方以温柔的梅雪枝蔓,将你轻轻拥入我灼热余温的胸膛里;你便是我在梅雪流香季节里,最温暖最浪漫的相遇。

  蓝色底人物素材 - 彼岸桃花 - .

 梅雪墨韵已经浸红染白一个相思冬季,我安然于享受一份温馨时光的生活静谧安详。我喜欢在沾染梅雪红韵素色的文字里默默行走。时常端坐一隅田园山林上,浅尝一季岁月融入的梅雪盈念的苦涩甜蜜,抒写一笺梅雪红韵素雅的漫长诗卷,感悟一段生命里蕴含的相思情愫,找寻一曲欣赏悦欢畅的心音;于这样的溶情时光里,我的遥远牵念沾满了一种红韵素净的颜色;于这样的心境里,我的相思情怀亦是妩媚纯洁的。

 倘若可以,我愿以一朵梅雪放香的俏丽姿态,伫立于一隅田园山林上悠然绽放,为千里之外的你寂静守候,默然相伴;心若沾染梅雪韵香的一份静好安然,便是相思情归处。

 一隅田园山林上,我嗅吸着一季梅雪流香的清浅味道,迎着袭袭寒风,采撷一朵沾染红韵素雅的梅花,把一掬遥远的思念情怀默默珍藏于心底,在冬季梅雪氲香时光,让一砚梅雪墨韵染红染白相思心扉……

  聆听雪花飘落的声音【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017