注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】涉五柳三渠  

2014-12-08 20:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝶儿《涉五柳三渠》

文雅日志边框[代码分享] - Good fun - .涉五柳三渠 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

 

            1

今夜十六,如霜清冷的月华里,我在行走。法国梧桐落光了叶子,打出了串串花苞,紫色的云霞将会挂在两个月之后的树梢。那段时光有事无事总喜欢穿过这些紫色的梦,梦里有青葱浪漫的羽。总有一些句点如影随行,灵光乍现时,它们反而调皮的钻进了匆匆的人流,徒留我在茫然中亦步亦趋。

            2

在电脑前坐了一个多小时整理照片,有些当时不屑的,经年再端祥却有,风吹去,直到沙岛远的感动。一颦一笑的颜,一草一木的情,一点一滴的影……隔了时光的岸再次重逢,是那么的柔软。

            3

近日鼠患,日夜闹腾,不得安宁。恰逢农民街天,涉了五柳三渠,穿过花潮虹霓,只为寻得灵药。奔波来回,饥肠辘辘,一笼蒸饺下肚,便又紫气东来,提壶浇花,小院嫣然。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017