注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】向死亡进军  

2014-12-29 20:02:09|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《向死亡进军》

       

向死亡进军 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        撒但正忙着在我们拥挤的城市里作工。在混乱、冲突、纠纷、和已经进入教会的伪善中可以见到他的作为。为了使人们没有时间从容地默想,撒但把他们带入了一轮一轮的寻欢作乐,又吃又喝之中。他使他们充满了野心,要作出一种会高抬自我的表现。世界正在逐步接近挪亚的日子所存在的景况。凡是能想到的罪恶,人们都犯下了。肉体的情欲、眼目的骄傲、自私的表现、权力的滥用、残忍的行为、以及用来促使人与联盟和工会联合——就是把他们自己捆成捆,等候末日大火的焚烧——的力量,所有这些都是撒但代理者的作为。人们把这种犯罪与愚蠢的循环称之为“生活”。……

  世人的行为好像没有上帝一样,他们一心从事自私的追求,不久就会遭遇突然的毁灭,他们必不能逃脱。许多人会继续处在无忧无虑的自我满足之中,直到他们变得对生活感到非常厌烦,以致自杀。他们舞蹈狂欢,饮酒吸烟,放纵自己兽性的情欲。他们就象要被宰杀的牛一样。撒但正以其全副的技巧和魔力作工,要使人们盲目地向前行进,直到主站起来,从祂的居所出来,刑罚地上居民的罪孽,那时地必露出其中的血,不再掩盖被杀的。全世界似乎都在向死亡进军。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017