注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】一生一世,此情不渝  

2014-12-24 21:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨墨馨香《一生一世,此情不渝》

一生一世,此情不渝 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

一千年的时光,我无数次掀起岁月的帷幔,只为和你,在某一个平静如水的日子相遇,然后相识,倾情一生,缱绻一世。注定,我将绕过梦的忧伤,陪你在这个纷繁的尘世里,痴情一生,相携白头。我相信,你是我今生最爱的人。

当爱穿越时光的隧道,如一朵奇异的花儿绽放在尘世里的泥香中,那植根于心灵深处的眷恋,却如一袭温暖的阳光,透过岁月的弹指间,缓缓的流淌进彼此的心房。于是,在世事轮回的交替中,我撇开美丽的承诺,将你的名字,静静地镌刻在我的生命里,我相信世间所有的真情都是善良的,我也相信自己这份刻骨的爱是多么的沉重。

枕着你的名字,我把美丽播种在每一个想象的世界里,喜欢世界上一切美好的东西,也正如那些东西和你一样美丽与善良。当耳畔莫名的响起梦断红楼的哀伤,在散发着忧伤的思绪里,我的情怀里便会涌出一种激情与力量,我许你一份承诺,便不会让彼此的情感在世俗的激流中沧桑与枯萎。只是因为,爱一个人,便要学会在僻静的角落里独自品尝惆怅。

我不是一个坚强的无懈可击的人,恰恰相反,多愁善感的性格注定我是一个感性的人,学不会伪装自己的一切,包括爱情。有时,我会孜孜不倦的追求某一件美好的事物,尽管我相信,疲惫的生命让我有可能从某一件事物的高处重重的坠落,甚至粉身碎骨。但自始自终我都会坚信,付出艰辛,我必将有所收获,尽管有时我在痛苦的收获着忧伤。

一生一世,此情不渝 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

选择了爱情,我相信我选择了多姿多彩的生活,剪不断理还乱的思绪中,我重复着爱情的缤纷与伤感。为爱,我愿付出一生的光阴,为爱,我愿付出一世的思恋,爱一个人,我愿在岁月的流水里辗转与守望。不是我过于坚强,只是因为我相信,在这个尘埃纷飞的世界里,爱是一个洁白无瑕的字眼,转身便放手的意念里,让爱变的是多么的苍白与虚伪。

我尝试着让自己的墨迹萦绕着阳光,希望在爱的世界里不再寥落着忧伤与彷徨,但有时爱如云烟,美丽滑过你的眼帘,留下的也许只有回望与期待。悠悠的心伤会不由自主的浸湿你的脸庞,而那份源自心灵深处的意浓情深,却会氤氲你的心空,让人放却不下,舍之不去,空余满腹缠绵在心间。

有时,爱不会只是一千年的界限,短短的百年,已将让爱的力量恒古久远。一生一世一场爱,我会在爱的世界里将幸福默默等待,花落盼花开,日复一日的年轮里,我会一如既往的守候着逝去的爱静静的归来,如岁月演绎的感怀,伤人的心,又让人在伤感的世界里寻到一方心灵的净土。

如果心脉还在跳动,我不会让曾经的眷恋在岁月的流水中搁浅。花开一季,芳菲一世,曾经的日子不再拥有,我会用曾经残留的风景,在匆匆而逝的岁月里,织成一张美丽的网,将美丽的过往网在这张网的中央,心累的时候,我会将自己荡在时光的秋千上,扑捉着风的影子,将心仪的人儿静静地凝望。

一生一世,此情不渝 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟
 

人生短暂,短短百年,回头的机会只是短短的一瞬间,一生一世的时光,握在手心里的只是短短的一瞬间。留下美好,留下回忆,留下在一起的那短短的一段美好时光,让爱的梦想长出翅膀,让幸福的回忆任意翱翔,在蓝天下,在白云中。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017