注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡的美 情感美文  

2014-12-21 19:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自若水《淡淡的美 情感美文》

淡淡的美 - 若水 - 若水的博客淡淡的美 - 若水 - 若水的博客淡淡的美 - 若水 - 若水的博客

 

  淡淡的美

 

我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁,我不知道,我也知道我是否快乐,我只是喜欢淡淡的感觉,我喜欢看那枝头淡淡的嫩绿,他是生命的象征,它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫!

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水

 

 

淡淡的友谊
  
       淡淡的友情很真,淡淡的问候很醇,淡淡的依恋很清,淡淡的思念最深,淡淡的祝福最真。


       我喜欢淡淡的感觉,我追求淡淡的友谊。是朋友,却不常常见面,偶尔电话中淡淡的一句:你好吗?淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头。

   俗话说:君子之交淡如水;友谊中的这个“淡”字包含了多少的真诚与纯洁!

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水

 


  淡淡的爱    

       
      淡淡的恋情很醇。只是寄上几句淡淡的问候,只是眼波里流动着淡淡的依恋,只是默默地同行,走在大海边,走在
田野里,走在大街中,走在人生的每一段路上 --总是那么淡淡的,却又那么依依的。

  诗人汪国真说:“爱,不要成为囚。不要为了你的惬意,便取缔了别人的自由……少是愁多也是忧……”。朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头。

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水

 


  淡淡的味


      我喜欢淡淡的水。一杯凉白开足以解渴,茶呢,也要淡淡的,淡淡之中才品出它余味的清香。喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道 。

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水

 


  淡淡的微笑


     淡淡的微笑,它让女人更温柔娇羞,它让男人更成熟大度。它让孩子更天真可爱,它让老人更慈祥宽厚。象夏日里一缕微风,冬季里一缕阳光,不经意间却令人迷恋。办公室里,最优雅的一定是“淡淡”的有着深邃目光,却又带着淡然微笑的那位 。

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水

 


  淡淡的感觉


     沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,一个人、就一个人静静地, 将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,翻开旧日的像册、打开尘封的回忆。 
     淡淡的,只是那么淡淡的一点,将过去,现在与未来,人生的画卷轻轻地描绘,绘出天,绘出地,绘出山,绘出水;绘出落下的泪,绘出展开的笑 ,--都用那淡淡的笔画,随着那淡淡的颜色。


     淡淡之中包含了很多很多,我喜欢淡淡的感觉! 

 

文 网络 整理 配乐 若水

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水
淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水淡淡的美 - 若水 - 若水的博客淡淡的美 - 若水 - 若水的博客淡淡的美 - 若水 - 若水的博客淡淡的美 - 若水 - 若水的博客淡淡的美 - 若水 - 若水的博客

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水

 

淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水淡淡的美 情感美文 - 若水 - 若水

 
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017