注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】【心情美文】遇见你就是幸福  

2014-12-11 20:07:46|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【心情美文】遇见你就是幸福

文字:西子 摘编:问道天宇

 

 
自用可调换底图颜色边框代码 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活 



 

   因为抑制不住灵魂里的某种骚动,所以我开始写诗,我把诗歌写给我的生命,写给我那无比纯洁的爱情。
         一个人懂你的爱,懂你的疼痛,懂你的忧伤,懂你每一次蹙眉的心结,那才是一种真正的懂得。
         有一封情书,早已在心底为你写了千遍万遍,却始终不曾寄出,其实我知道那封信早就被你珍藏在了心底。

 

 




         依靠在一个人的怀里,时光忽然安静了下来,此刻已经不需要任何的声音,因为两个人的心跳声,就是世界上最美妙的爱的声音。
         往事会老,心却情愿为你保留那时的一缕温热,今生让我为你流完两个人相思的眼泪,让我把所有的快乐都留给你。
         每晚用想象的微光照亮着爱的路途,你的心灵已成为了我极其熟悉的地方,我愿用这颗柔软的灵魂,与你坚定的厮守一生。

 




         今夜我躲在诗歌的窗子里,想听听你的心房为我温馨的跳动声,只要你的爱还在我的诗歌中缱绻,就没有到达不了的远方。
         我们的生命究竟有多长,我们的还有多少个明天可以相爱,这一切都不得而知,但我相信当爱走过互相珍惜的心时,定会留下一份美好慰藉着彼此的灵魂。

   最美的爱情也许就是一种永恒的期盼,一种望眼欲穿的思念,一种久别重逢的惊喜,一种离别时的执手相看泪眼,今生有你的清影流年相随,来生不再与风约......

 

http://webftp.bbs.hnol.net/linm/bfq4/Music/linmu.swf?list=497
 

(感谢原创作者的辛勤劳动,谢谢您的支持!)


 

问道天宇真诚欢迎朋友的光临


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017