注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱染红尘、只为你倾心 【情感美文】  

2014-11-28 18:48:11|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


文:醉月无殇  编制 紫薇

 

爱染红尘、只为你倾心 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

茫茫人海,于千万人之中遇见你,真好  ! 你的一言一语都是我生命中最动心的牵挂,原谅我,来的这么晚,让你在这繁华红尘中经历沧桑   ! 

        从来不曾相信过奇迹,此时庆幸终于遇见你,像那万千星光般美丽,
爱落进了我的心里,原来所有错过的风景,只是为了在此等到你。不问这条路通向哪里,从此我不会再孤寂,我在红尘中遇见了你,再远的距离都不算问题,明知相爱没那么容易,山崩地裂我都不会放弃,我在红尘中遇见了你,再多的委屈都不算委屈,相信爱情给我们勇气,天涯海角我们都在一起   !


       与你相守的日子,我怀抱着一份欣喜,将微笑镌刻在时光中,因为有了你,平淡日子有了色彩,日出日落有了温暖的回味。感谢今生与你相遇,从此我的心不再孤寂;感谢这样的一个你,丰盈了我的岁岁年年。 如果可以,我愿用一生的时光,为你倾心。


        其实我要的爱很简单,就是你一直都在,如果可以,我愿以时光为笔,岁月为笺,
用爱做韵律,以情做笔调,从浪漫写到平淡,从红颜写到白发,任百花无数,我只摘一朵 ゛任溺水三千,我只取一瓢゛任群芳百艳,我只在乎你 !
 
        在往后的时光里,无论春暖花开还是落叶飘零,
我都会一直陪在你身边,让爱在每一个轮回的季节里,为你倾心  !
 


 

爱染红尘、只为你倾心 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 


       在绕指的缠绵下用时光编织成陶醉的朝夕,在流逝的岁月里是你用微笑的容颜,让我惊艳,将你牵念;凝望着有你的方向,轻研光阴,将幽梦融入有你的华韶中,以文字的形式书写成一段柔情刻骨无悔铭心的幸福。
  
  站在街头,若我微笑,是因为想起了你,红尘深处,季节的流转诉说着人生的冷暖,我怀抱着岁月的素笺,将你放在心中寂然欢喜。天涯地角有穷时,只有相思无尽处,花开几度,苍老了谁的等待?


       你可知,为与你相遇,我已在佛前苦苦的求了五百年? 若,今世无缘,我愿,为你把爱折成经卷,点亮清灯,在佛前再修五百年 !若,今世亦缘,我愿,为你用心为你编织成一帘幽梦,执子之手,同红尘,共终老 ! 
 
        当经年之后的斑驳印在彼此不再年轻的脸庞上,在深深浅浅的痕迹里,
我们永远珍藏的一定是那刻在思念里的名字,还有我们心相融、手相握、情相牵的美好 —— 时光   !
 


 

 爱染红尘、只为你倾心 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

爱染红尘、只为你倾心 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017