注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】我怕,有一天,我的世界真的没有你  

2014-11-02 19:48:34|  分类: 寻梦的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我怕,有一天,我的世界真的没有你 【情感】 - 莹莹 - 莹莹
 

我怕,有一天,我的世界真的没有你

作者:鳕落红炉      编辑:霜儿

秋天,一个略显伤感而又缠绵的季节,风吹起如花般破碎的流年,深入骨髓的冰冷笼着秋的清凉,幕落下,又有多少惆怅的心殇缠绕心间,想着你,伴着写在掌心的心语散漫于夜色里, 假装的洒脱永远无法慰藉渴望的灵魂,我怕,有一天,我的世界真的没有你。

---- 题记
 

一生的时间,会遇上太多的人,有的人接触之后就会浅浅而过,有的人,却驻扎在你的心房,深深的刻在了你的生命里,踏着时光的足迹,穿梭在轮回的隧道,漫步在记忆的长河,习惯在每个寂静的夜晚勾勒你的样子, 时光无情的带走了关于你我一切,也改变了彼此的心境,或者我们从没有想过,再深的情感,也抵不过似水流年,花开一季,花落一朝,曾经过往,已经深埋在褪色的季节里,唯有眼泪模糊了记忆,唯有落叶飘散了我的思念
 

或许,这个世间有太多的东西,让人难以守护,亦如你和我的,一切如,昔日笑靥渐行渐远,而我一刻也未曾忘记你我走过的那些岁月,脑海里写满一笺一笺对你的记忆,我的执着,我的心痛,你是否懂得?
 

随着时光的流逝,我知道我们再也回不去了,匆匆而去的岁月,我似乎追寻不到它的足迹,看着那些匆匆行走的人群,我突然害怕了,我怕我一直坚守的爱,真的远离,我怕我一直坚持的梦,真的破碎,遥遥的距离,看不到的你,我的眼睛不自觉湿润了,我怕,有一天,我的世界真的没有你。

浅秋,一丝落寞缠绕于指尖,落墨成一丝一缕的忧伤,花飘落一次,心枯萎一次,满地的落花,满地的忧伤,我努力的想要拾捡那些遗落的曾经,张开紧握的手掌,看不见的河畔,听不见的思念,似真似幻一场梦,原来最美的爱情只在梦里,而红尘是最苦涩的,我的伤心,我的痛苦,仿佛轮回的注定,是劫也是难。
 

一直都想做一个淡淡的女子,不浮不躁,淡看落花流水,淡看去秋来,只因有你,我珍惜曾与你相守的每个瞬间,我也曾停留你的眼眸里,成为你最心爱的女子,而你,也曾在我的眼眸里明媚,成为我最爱的男子,我们曾在彼此的心中激起一圈圈的涟漪,每每想到这些,我就会忍不住心殇,那些说好的诺言,说好的未来,此刻,却变得遥远而又悲伤
 

我们之间的故事,似乎已经过去很久、很久,我一直以为自己可以不去关注你,不去打扰你,甚至可以放下对你所有的眷恋,当有一天我无意中发现,我们曾经的聊天记录全部消失,关于你的讯息,关于你的问候,好像一下没有了踪迹,我承认,我慌了,我好怕,我的脑子一片空白,我疯狂的找寻你的影子,直到精疲力尽,直到流干泪水,直到最后才恍然发现,我怕,我的世界真的没有你。
 

我默默的感慨,你在我的心里还是那么重要,我收拾好狼狈的心情,冷静的回想,我知道你不会,你不会绝情到这种地步,你知道我是不会为难你的,亲爱,我一个人的对白,在字里行间被伤感的音符掩埋,我曾是你最疼爱的人,一路走过,留下的是不敢说,不能说,即便是这样,我仍然不能放弃你,我的眼还在深情的追随你的路线,你的空间,你的动态,我放任自己的思念,让思绪陷入无边的纠缠,想念你的温暖,想念你在朦胧中对我的呼唤,我知道,即使是沉默着,也要知道你是否安好,我真的好怕,我怕,有一天,我的世界真的没有你。
 

如今的日子里,泪水倾城,有殇,也有痛,一朝分别,永难相见,我默默的祈求上苍,即使我们不能再见,即使我们真的缘分耗尽,也不要剥夺我一丝丝的心愿,我的生活里可以没有你,但是我的灵魂里真的不能失去你,你是我生命的一盏灯,是我走下去唯一的光芒,只要你在,无需言语,无需问候,无需关怀,只要我的世界里,还有你的存在,我就可以安心的守候在每一个花开花落的季节里。
 

情到深处醇香四溢,爱到深处是真实的厚重,你已融入我的灵魂深处,是我无言的执着,爱你的苦难诉,有种想要流泪的冲动,我努力的克制自己,我想说,遇见你是最美的意外,我冷漠的心终于有了归属,亲爱,你可知,我是多么的珍惜你,我要你明白,没有你,我的心会枯萎,没有你,我的世界会荒芜,你始终在我的心上,那个最初的地方,从未更改。
 

爱,是默默的等待,是深沉的思念,是无声的期盼,无法躲避,无法割舍,无法忘怀,爱,是一份执着,它用绝世的美,穿越千山万水,历经沧海桑田,在你这里,我是脆弱的,也是凌乱的,请你在红尘的最深处等着我,在岁月的长河中伴着我,慢慢的向前走......
 

此生我最不能面对的就是,没有你的消息,回首时,那些记忆如梦如幻,如诗如画,烙在眉间,不经意间染上了这字字入心的万卷忧愁,几番挣扎,几番苦痛,我怕,有一天,我的世界真的没有你!


我怕,有一天,我的世界真的没有你 【情感】 - 莹莹 - 莹莹
 
 
 


 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017