注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创心语散文】你有情,我有爱  

2014-11-20 19:55:30|  分类: 寻梦的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你有情,我有爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

你有情,我有爱

     文字出品/宝贝我的爱人 编辑制作/宝贝我的爱人     

你有情,我有爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

           自己真不知道是怎么过这些相思的日子的,白天睡到红日中天,晚上不到凌晨二点就不能休息。总是喜欢在阳光下轻轻闭上眼,让心底的那份暖淌进心里,让心底的那份挚爱在每个黑夜里尽量不再有凄凉的痕迹,流淌的热泪不会灼伤嘴唇温柔的叹息。我啊,只是想你念你爱你,变的如此低微。宝贝,假如时光可以穿越的话,我依然愿意与你驻守今生,一袭素衣,临水筑屋,修篱种菊。
       宝贝,在忙什么?你可知道我在这里静静地想你?这会儿,把敲击键盘的双手搁置,掏出火热的心,用心打捞旧日好时光,独钓一份爱的清幽。宝贝,此刻只想托盏茶敬你,红尘烟硝中,请你与我同盏共醉。在没有你的日子,寂寞越来越肆无忌惮,黑夜也越来越成为我的最爱。在这静静的思念时刻,想你总是那么从容,想你也没有顾忌,自由的怀想飞扬,湿漉漉的爱恋泛滥,激荡的天空织满了言不由衷的思念。 
       宝贝,我多想触摸你那张在梦中出现过无数次的脸,想静静的拥你入怀,让你能够真切感受来自我身体的温度,感受我每一次呼吸。宝贝,我想用手抚平你眉间岁月留下的痕迹,不让你那紧皱的眉头在我的视线里出现,我要用我的爱,让你展开最灿烂的笑颜。宝贝,今夜,我将念想,悄悄挂在你的窗边,让我的字,轻轻地落在你的心,无论思念,还是默守,我的生命里始终有你温润的气息。
       因为爱你,天天爬山地时候,常常对着大山深情的喊:“宝贝,我爱你”!虽然过着平淡的岁月,却可以流淌着世上最深情的浪漫。一直以来,习惯用文字记下彼此的心跳,记下花开时的心动,记下叶落时的缠绵。宝贝,你知道我喜欢在在文字里神游,读一颗颗充满灵气的心,静静徜徉在文字世界,和喜爱的灵魂亲切对话,窗外热风飘摇,室内思念如春。今夜,我借来窗外皎洁的月光,编一个花冠,将星星捻成指环,然后送给你,我坐在月下,只是安静的想你,在一张不老的如月般的纸,我真诚地写下你的名字,一笔一画,都是爱。
       宝贝,今生今世能遇见你,我是最幸运的。宝贝,今生今世,远远的和你在一起,我也慢慢的丢掉了一部分跟了自己十几年的忧郁,慢慢的变得开朗起来。虽然没有完全根除,但是我相信你,相信你会让我完全丢掉忧郁。宝贝,是你,让我学会了会心的微笑,让我学会用乐观的态度对待人和事。宝贝,也是你,让我拥有了前所未有的幸福。谢谢你,亲爱的!因为爱,让我觉得你是完美的,就连生气、赌气、不理我,都是理所应当。因为爱着你的爱,所以梦着你的梦,快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤,这就是我心中一直坚守的爱。
       生活和现实是残酷的,可我是坚信你能陪我今生今世,因为你爱我啊。宝贝,我也坚信,我一定会爱你到老,永不离弃,因为我爱你!一笔落墨,思念倾城。今生,你精彩了我的生命,微笑在执手间温柔,思念在寂静中欢喜,我非常感谢上天的恩赐,让我在素锦年华里和你相遇相知相爱。我对你的深情,早就知道不可能得到你,是为了使我爱着你的一切温暖。即使没有拥抱,还可以在我眼里,依然绽放出美丽。宝贝,我好希望能与你在一个小屋,有我们俩个人的爱。

 

 

宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017