注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创心语散文】就算天要掉下来,也要痴心等到你  

2014-11-20 19:52:50|  分类: 寻梦的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就算天要掉下来,也要痴心等到你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

就算天要掉下来,也要痴心等到你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

就算天要掉下来,也要痴心等到你    


就算天要掉下来,也要痴心等到你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

文字出品/宝贝我的爱人     编辑制作/宝贝我的爱人 

 

   宝贝,初冬的夜晚真的有点冷,下班爬山回来,做好了晚饭,却没有心事吃。我知道自己怕心底一直在念想着你,也许你在忙,也许跟你的家人正在一起享受家的幸福与温暖。不像我,一个人,傻傻的发呆。其实一天了,我都没吃东西,真的不想吃。那我想什么呢?你知道的,我就是想你。

   宝贝,你知道吗?我是多么的牵挂着你。宝贝,你知道吗?我生活记忆里全都是你,你似花的妩媚啊早就生长在我心里。宝贝,此时我多想,我多想也生活在你的记忆里啊。虽然我知道不可能,那就算是我的自作多情吧。宝贝,我真的好想你,我似乎闻到你的头发飘落的香气了,亲爱的,你,你是否感知,你是否感知此时此刻我对你的浓浓的惦记?  

   宝贝,我喜欢夜晚的宁静与温馨。在美丽的夜晚,怀着对你的牵挂和,我就可以听见神往的爱情,也只有在夜晚时分,我才能相信红尘中真的有永恒的爱情。宝贝,你给我的这份爱情,就是一潭挣扎的蓝藻,如同一阵凄冽的风,生硬地穿过我失血的经脉,驻守了今生岁月的无诲信念。宝贝,今生遇到了你,有了你,于是我才拥有了一份真正的快乐。

   宝贝,在这孤独的人生旅程中,感谢命运让我能够相识你,相知你。此生有了你,我感动着,快乐着,正是你成了我幸福的源泉,成了我今生今世的唯一思缘。宝贝,静谧的时光如水,因为爱,我愿意独居彼岸一隅,静静地聆听茉莉花开时清浅流香的相思歌曲,漾开心中温存的一份相思醇醉忘我的心境,宛若一缕白韵绿艳香味,轻盈飘散在我们希望拥有的一隅田园陌上。  

就算天要掉下来,也要痴心等到你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

   宝贝,我们都知道人世间有太多的不平事,所以我们不要祈望凭自己怕一己之力能够净化多少污浊的空气。就像我,一个平凡的老师,在茫茫天地间,我的身躯不够伟岸;在物欲横流的世界,我的品行却可以超越聚光灯下那一阵阵卑琐的呼吸。因为我没有心存私欲损人利己,我没有得过且过误人子弟。所以在工作中我不会苛求自己,因为我知道自己的无私,自己的辛劳,自己的小名已经在那些已经毕业的学生镌刻在他们成长和生活的功劳薄上,我的灵魂早就如流星般划明了每一个孩子纯净的天际。

   宝贝,在工作上我尽己所能,问心无愧,业绩无疑是富裕的。可是情感方面,我却是那么的贫乏。行走在流年的时光里,充盈的韶华已经溢满了一缕情丝的向往;自己的生活是那么的平静,却因为有你有你的爱,我才幸福地书写着这份平静,却又生出了纯洁美丽的爱情。宝贝,我常常想你,常常想拥抱你,常常想吻你。可是,我的吻常常悬浮在空中,因为我看不到你也触摸不到你啊。宝贝,如果我不爱你,我就不会这样无休止地思念你。

   宝贝,你我只是一个凡人,我们没责任凭自己微小的力量去改变世界,所以我们就快乐的享受生活,就快乐的去努力工作,然后好好相爱。宝贝,每天,我用自己喜欢的方式做自己最喜欢的事情,这是一种莫大的幸福。且不管繁华低转,过眼云烟,相思的青春年华宛若一纸茉莉花白釉画卷,研一砚粉墨,同样可以绚烂了一抹盈盈相思的溢彩芬芳。

   宝贝,我,只是一个靠三尺讲台,靠一根粉笔养家糊口的平凡子弟。无论工作还是生活,我都不能苛求自己,只会尽己所能,尽心尽责地做好本份工作,做到问心无愧,届就足矣!宝贝,我只是坚信,我要用我对你的这份真爱,牵你一直走,一直走到白头。无论身在何处,至少要让相爱的心永远相守,祝愿在来往的流年里,你我生命的岁月一样安好。宝贝,惟愿这一生,执子之手,与子偕老! 

就算天要掉下来,也要痴心等到你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  
   你的离开,我等不回来;失去你的爱,我也不能再找回来。宝贝,纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,守候在我为你构筑的爱情花园和爱情天堂,我一样会垫起脚尖,看见你得到幸福,我才会流着热泪再转身,微笑着,静静地走开。宝贝,我生命里的温暖其实就是你给的那么多,现在我全部送还给你。只是你不会知道你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑?

   宝贝,原本感谢红尘,感谢有你,我才有了生命的方向。在没有遇见你之前,我一直孤独地走着,是因为我有一盏没有点起的心灯。直到遇到你,遇见你那富有吸引力的眼神,而这一切证明了,我尘封了很久的情感真的没有空等。我常常试着将自己的心门打开,却情不自禁的在相思里发呆。宝贝,你也知道我就是那个懂你的人,虽然我不可能十全十美,但我能懂你,我能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。不是么?

   宝贝,我愿意这一生就做个最懂你的人,所以我愿意一生的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。在平常的现实生活中,坐看云卷云舒,笑看风霜雪雨,人生一世,天地间,我惟愿自由呼吸。宝贝,因为不能在你身边,我只能借助文字说出许多爱你的话,请宝贝原谅我如此的爱你却不能为你做一些爱你的事。岁月的长河缓缓流过,我默默憧憬着一季茉莉花开的美丽时光,亲爱,有你在,情依旧。

   宝贝,心底的爱千念万牵,散落在生命的每一条小径,滴落丝丝的白砚墨迹,在一笺笺抒写的清丽诗句中,慢慢浸入一掬白韵潋滟的念想;那些默默的念想也许会换来一季相思时光,带走岁月一个轮回。宝贝,我总想掏心挖思想着如何能让你更快乐,只有你快乐了我才有幸福的流泪。宝贝,不管你在不在我身边,我都会尽量让你过得幸福,哪怕自己幸福只是一场表演,我也会尽力演好这一场戏。时间就是生命中最好的布景,而我将是这个生命里最炫的主演,谁也无可替代。

就算天要掉下来,也要痴心等到你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

   宝贝,不管前路怎么样,我就知道两个人的世界就是爱的天堂,两个人的生活就是人生最美好的愿望。而我,穷尽一生,也只有一门心事,那就是只想与你真心相爱,只想与你今生今世相知相依。给你的爱情,就像阳光一样时刻围绕着你,让你感到温暖和光明,永远不会约束你,这就是我想给你的爱。宝贝,我且不说你属于我,我属于你之类的话,因为我不是一半,你也不是一半,我们都是一个非常完整的人。我们的人生需要友谊和爱情,却不需要牢笼和枷锁。

   宝贝,我想说的是:世界上最遥远的距离,不是我站在你的面前,你不知道我爱你。而是,无论耗费多少时间,我也无法在陈年的回忆里不去想念你。宝贝,可恨我不在守在你身边呵护你疼爱你,但我希望你每天都过得好,过得开心愉快。宝贝啊你是那么得让我牵肠挂肚,让我寝食难安。

   宝贝,今生最大的愿望就是想牵着你的手一起走在爱的路上,无论风雨,无论圆缺,与你都不离不弃。宝贝,因为有了这份爱,我的天因你而蓝,我的心湖因你而绿,我的情因你而痴,我的爱因你而醉。宝贝,你可知:有人说,两个人在一起,有时候一辈子也不知道情的滋味。还有人说,两个人在一起,有时候一时的情缘可以抵上一辈子。而我们的这份爱,一直让我感动,因为感动才使我无语,因为你是我前世的情,今生缘,来世的命。

   宝贝,你忙你的吧。请允许我在这痴痴的等你,因为想你等你也没想到自己还有很多事要忙,好像什么事也不管了,就算天要掉下来,还有比我个头高的去顶,我就一门心思的等你!唉,等你等得我心里滑落泪滴。宝贝,我好喜欢和你在一起聊天的那种甜蜜感觉,更喜欢看到你那妩媚的眼神。宝贝,能和你在一起时,总是抱怨时间过的太快, 今生我嫌我们相见的时间太短。每每与你在一起,仿佛就是你我倾诉的爱的语言,真希望永远都和你生活在这真实的生活里。宝贝,就让我逃避现实的一切, 逃避现实生活中实实在在的活生生的人,真想永远拥有那一份快乐和爱护,拥有那份向往和追求,拥有对你的思念和被你思念的感觉! 

就算天要掉下来,也要痴心等到你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 


 宝贝我的爱人的爱情伊甸园

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017