注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zgsdlygood

爱的港湾--寻梦的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】我要一辈子听你的心跳 【情感美文】  

2014-11-19 19:36:20|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 


2014年04月11日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客


                          文: 聆听心语  编制 // 紫薇


我要一辈子听你的心跳 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

世界上最近的距离不是拥抱,是能听到你心跳的声音…… 那年今天,漫漫紫萱,轻柔缠绵。让我们今生的,在这一刻,永恒永远

 

 

静静聆听你温柔淡雅的恋与念,融于五月清浅明媚的安暖,悄结一枚心香的种子,只循着光阴一线的禅意,暗植于你清馨温暖的心底。以眷眷柔情为风,以心心相念为露,以婉转情丝为,绽放一朵温馨的紫藤,不问世间风月几许,只于你心的一隅,兀自清欢,暗自妖娆。直待你每一次心的律动,每一缕清浅的呼吸里,都有着我不离不弃的意念….

 

你给我馨香一瓣,我给你花海一片。前世今生的萦魂牵,为了这缕永恒的痴缠。来秋往,月月年年,我像一片绿叶,用深情装点你的春天。我像一只蝴蝶,用轻舞倾情绚烂你的笑靥,在你经过的路上开至荼靡摇曳芬芳。下一个雨季,我仍愿执伞走在你左边,听那一缕风岚的缠绕和眷恋。走到芳菲落尽,走到青丝霜染……

 

 


2014年04月11日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客


 

烟雨迷离,那把盛开在雨中的油纸伞,行走在有你的雨季,我读你诗行里起伏着的平平仄仄,读你梦痕里深深浅浅的紫色弦音,感怀丁香嫣然的幽情。思念如烟,遮不住流年里如斯的缱绻。拈一缕岁月的风,看花开几许,云落几重?今,我循着远古的足迹,在时光的隧道,为你洒下一路芬芳的花瓣。在今生暂的缠绵里,为你赋上一泓温软的香锦绵柔。一世尘烟,几世繁华,弹指一挥间,尘世间所有的绚烂,终究归于平淡。花开千年,落一千年,繁华过后的凋零,终将化作一缕香魂,归于天地间。

 

静静聆听你温柔淡雅的恋与念,融于五月清浅明媚的安暖,悄结一枚心香的种子,只循着光阴一线的禅意,暗植于你清馨温暖的心底。以眷眷柔情为风,以心心相念为露,以婉转情丝为雨,绽放一朵温馨的紫藤,不问世间风月几许,只于你心的一隅,兀自清欢,暗自妖娆。直待你每一次心的律动,每一缕清浅的呼吸里,都有着我不离不弃的意念….

 

 

2014年04月11日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客

 

 

风摇轩窗,深深浅浅的思念像扑面而来的风雨,让人猝不及防。一抹苍凉在暗夜里轻舞飞扬,一怀眷恋在风中飘摇成念。沿着夜色潺潺流淌。一个人淡然端坐在如水的时光中,守着最初的悸动,把氤氲的思念写入弦,吟唱了千遍又千遍,让这些淡雅的文字给你温暖。就这样守着经年如水的约定,让婉约的文字,盛开在每一个阑珊的夜里。将菲薄的记忆编织成梦,让优雅的思念香薰着花香。在一剪清风中,留下一季倾城的香。

 

一直喜欢一种清浅的时光,日子在清清淡淡中度过,那份安静与安然让我沉醉。一个微笑,一份心情,不求大富大贵,只求生活简单快乐;一缕阳光,一季风雨,为平淡的生活增添一些阳光;一段邂逅,一种温馨,永远安安静静陪在我爱的和爱我的人身边。只愿……有人疼、有人爱,简简单单的生活,简简单单的幸福下去。花开相依,花落莫弃。清浅时光,静静清欢。唯愿一切安好。愿我们的爱恋,真真实实地缠绕着一生。

 

 世界上最近的距离不是拥抱,是能听到你心跳的声音……

 

                                                          文                              

图片

                                       




 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017